Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

프로그램안내

이천시장애인종합복지관에서 진행중인 프로그램을 안내해 드립니다.

교재교구 및 보장구 대여

교재교구 및 보장구 대여 목록

이동 보장구 대여 및 수리, 정보 제공을 통해 장애인의 이동권 보장을 지원하고, 전문치료센터에서의 치료 및 재활이 가정에서도 지속될 수 있도록 교구교제를 제공하여 장애인의 기능이 유지 및 향상될 수 있도록 한다.

42 개 1 페이지
교재교구 및 보장구 대여 목록
제목
줄공 첨부파일 있음
고리 던지기 세트 첨부파일 있음
모노플라잉 첨부파일 있음
빅풋 첨부파일 있음
코너의자 첨부파일 있음
조절용 벤치 첨부파일 있음
유아용의자 첨부파일 있음
단계식 집게끼우기 첨부파일 있음
레치보드 첨부파일 있음
너트블럭 첨부파일 있음
균형패드 첨부파일 있음
침대형 휠체어 첨부파일 있음
성인용 휠체어 첨부파일 있음
아동용 휠체어 첨부파일 있음
앉은자세보조기(Floor sitter) 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net