Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

1,610 개 1 페이지
공지사항 목록
제목
재정보고 이천시장애인종합복지관 2023년 후원금품 사용내역 결과 보고 첨부파일 있음
재정보고 이천시장애인종합복지관 및 사회서비스 2024년 1차 추경예산서 공개 첨부파일 있음
재정보고 이천시장애인종합복지관 및 사회서비스 2023년 결산 보고 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 발달재활센터 감각통합치료사 공개채용 공고 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 발달재활센터 언어치료사 공개채용 공고 첨부파일 있음
공지 이천시장애인종합복지관 장애물 없는 생활환경(BF) 인증 획득 첨부파일 있음
참여자모집 개관 15주년 기념 '사례관리 심화 과정 교육' 안내 첨부파일 있음
공지 제11회 이천시 어린이 장애인식개선 포스터 공모전 심사 결과 발표
공지 [남부센터] 장애인의 날 기념, 하루체험 지구를 지켜라 'ESG 공예' 참여자 모집
채용 2024년 6차 신규직원(정규직 사회복지사) 공개채용 공고 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 정규직 사회재활교사 공개채용 공고 첨부파일 있음
참여자모집 2024년 전환 프로그램 ‘변신(變新): 변화하고, 시작하다.’ 프로그램 강사 모집 첨부파일 있음
공지 [그린나래 카페] 3월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
참여자모집 여성장애인지원사업 '나를 위한 삶' 참여자 추가 모집
공지 공휴일(4.10) 휴관 안내

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net