Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

1,622 개 11 페이지
공지사항 목록
제목
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(물리치료사) 공개채용 서류심사 결과 안내
참여자모집 2023년 하계방학 사회복지현장실습 장학생 모집 첨부파일 있음
채용 2023년 장애인복지일자리(참여형) 2분기 추가 참여자 모집 공고 첨부파일 있음
공지 2023년 상반기 가족나들이 선정 가정 발표
공지 [그린나래 카페] 4월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 계약직 사회재활교사 공개채용 면접 심사 결과 안내
참여자모집 [남부센터] 성인장애인나들이 참여자 모집
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(정규직 물리치료사) 공개채용 재공고 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(정규직 물리치료사) 공개채용 서류 심사 결과 안내
채용 [직무지도원] 2023년 장애인일자리 직무지도원 최종합격자 안내
채용 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 계약직 사회재활교사 공개채용 서류 전형 합격자 안내
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(계약직 조리원) 공개채용 재공고 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(계약직 조리원) 공개채용 최종합격자 안내
공지 제10회 이천시 어린이 장애인식개선 포스터 공모전 심사 결과 발표
참여자모집 2023년 상반기 가족나들이 모집 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net