Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

1,622 개 2 페이지
공지사항 목록
제목
채용 2024년 6차 신규직원(정규직 사회복지사) 공개채용 서류심사 결과 및 채용 면접 안내
채용 이천시장애인종합복지관 발달재활센터 언어치료사 공개채용 공고 서류심사 결과 안내
공지 2024년 불교문화복지사업 '어서와! 불교문화는 처음이지?' 첨부파일 있음
참여자모집 개관 15주년 기념 '사례관리 심화 과정 교육' 안내(04.25. 18:00 접수 마감) 첨부파일 있음
공지 제11회 이천시 어린이 장애인식개선 포스터 공모전 심사 결과 발표
공지 [남부센터] 장애인의 날 기념, 하루체험 지구를 지켜라 'ESG 공예' 참여자 모집
채용 2024년 6차 신규직원(정규직 사회복지사) 공개채용 공고 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 정규직 사회재활교사 공개채용 공고 첨부파일 있음
참여자모집 2024년 전환 프로그램 ‘변신(變新): 변화하고, 시작하다.’ 프로그램 강사 모집 첨부파일 있음
공지 [그린나래 카페] 3월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
참여자모집 여성장애인지원사업 '나를 위한 삶' 참여자 추가 모집
공지 공휴일(4.10) 휴관 안내
참여자모집 2024년 비장애형제자매프로그램 참여자 추가 모집 안내
채용 2024년 장애인일자리 직무지도원 최종합격자 안내
참여자모집 [중장년장애인 사회적고립 예방지원사업]우리끼리 중장년끼리, 일상을 활기차게!

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net