Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

1,622 개 3 페이지
공지사항 목록
제목
공지 2024년 장애인 맞춤형 지원사 신규모집
공지 이천시장애인종합복지관 2024년 1분기 시설운영위원회 회의록 공개 첨부파일 있음
채용 2024년 장애인복지일자리 직무지도원 모집 공고 첨부파일 있음
공지 2024년 찾아가는 평생교육사업(우리동네 ESG배움터) 협력기관 모집 공고 건 첨부파일 있음
공지 제11회 이천시 어린이 장애인식개선 포스터 공모전 첨부파일 있음
공지 장애인 권익옹호 교육 '장애 인권' 참여자 모집
공지 2024년 장애바로알기교육 신청 안내 첨부파일 있음
공지 [그린나래 카페] 2월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
채용 2024년 이천시장애인종합복지관 신규직원 공개채용 최종 합격자 안내(물리치료사, 장애인재활상담사, 환경미화)
공지 [장애인권익지원센터] 법률 상담 안내 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 계약직 사회재활교사 공개채용 최종합격자 안내
채용 2024년 5차 신규직원(환경미화) 공개채용 서류심사 결과 및 채용 면접 안내
채용 2024년 4차 신규지원(장애인재활상담사) 공개채용 서류심사 결과 및 채용 면접 안내
공지 공휴일(3.1절) 휴관 안내
채용 2024년 2차, 3차 신규직원(물리치료사) 공개채용 서류심사 결과 및 채용 면접 안내

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net