Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

1,622 개 6 페이지
공지사항 목록
제목
채용 [주간보호센터] 2024년도 정서지원사업 강사 모집 안내 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 계약직 사회재활교사 공개채용 공고 첨부파일 있음
재정보고 이천시장애인종합복지관 2024년 예산서 공개 첨부파일 있음
채용 2024년 장애인복지일자리(참여형) 참여자 모집공고 첨부파일 있음
채용 [채용] 2024년 장애인복지일자리 직무지도원 모집 공고 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(계약직 사회복지사) 공개채용 공고 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원 공개채용 최종합격자 안내
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(소아재활운동, 성인재활운동) 공개채용 서류심사 결과 및 채용 면접 안내
공지 이천시장애인종합복지관 제 1회 굿즈디자인 공모전 당선자 발표
참여자모집 2024년 동계방학 사회복지현장실습 장학생 합격자 안내
공지 2023년 하반기 전체 이용자 간담회 결과 안내 첨부파일 있음
채용 [주간보호센터] 2024년도 문화여가지원사업 강사 모집 안내 첨부파일 있음
공지 [그린나래 카페] 11월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(계약직 치료사) 공개채용 최종합격자 안내
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(성인재활운동, 소아재활운동) 공개채용 공고 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net