Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

1,622 개 7 페이지
공지사항 목록
제목
채용 이천시장애인종합복지관 발달재활센터 언어치료사, 미술치료사, 놀이치료사 공개채용 공고 서류심사 결과 안내
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(수중재활운동, 소아재활운동) 공개채용 서류심사 결과 안내
참여자모집 2024년 동계방학 사회복지현장실습 장학생 모집 공고 첨부파일 있음
공지 [그린나래 카페] 10월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 발달재활센터 언어치료사, 미술치료사, 놀이치료사 공개채용 공고 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(수중재활운동) 공개채용 공고 건 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(소아재활운동) 공개채용 공고 건 첨부파일 있음
재정보고 이천시장애인종합복지관 2023년 2차 추경예산 공개 첨부파일 있음
참여자모집 [남부센터] 한국지체장애인협회 장호원분회와 함께하는 하반기 나들이 '우리 함께 나들이'
공지 행복 나눔 바자회 안내
참여자모집 [굿즈디자인 공모전] 이천시장애인종합복지관 제 1회 굿즈디자인 공모전 개최 첨부파일 있음
공지 [그린나래 카페] 9월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
공지 2023년 이천시장애인종합복지관 식자재 납품업체 최종 선정 공고
공지 2023년 하반기 가족나들이 선정 가정 발표
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(물리치료사) 공개채용 최종합격자 안내

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net