Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

1,622 개 8 페이지
공지사항 목록
제목
참여자모집 [남부센터] 이천시장애인종합복지관 남부센터 추석 명절 행사
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(물리치료사) 공개채용 서류심사 결과 및 채용 면접 안내
채용 2023년 문화예술지원사업 보조강사 최종 합격자 공고 첨부파일 있음
공지 [그린나래 카페] 8월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
참여자모집 2023년 하반기 가족나들이 모집 첨부파일 있음
참여자모집 2023년 직업적응훈련 참여자 모집
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(물리치료사) 공개채용 공고 첨부파일 있음
공지 이천시장애인종합복지관 식자재 납품업체 선정 입찰공고 첨부파일 있음
채용 2023년 문화예술교육지원사업 성인미술, 아동음악 보조강사 모집 공고 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(물리치료사) 공개채용 최종합격자 안내
공지 2023년 장애인복지일자리(참여형) 3분기 추가 참여자 모집 공고 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(물리치료사) 공개채용 서류심사 결과 및 채용 면접 안내
공지 [그린나래 카페] 7월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
참여자모집 2023년 가족캠프 참여가정 모집
공지 2023년 여름방학 라온학교 선정 결과 발표

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net