Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

1,622 개 9 페이지
공지사항 목록
제목
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(물리치료사) 공개채용 공고 건 첨부파일 있음
공지 2023년 여름방학 라온학교 선정 안내
공지 2023년 상반기 전체 이용자 간담회 결과 안내 첨부파일 있음
참여자모집 2023년 여름방학 라온학교 참여자 모집
공지 [그린나래 카페] 6월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(물리치료사, 운전원) 공개채용 최종합격자 안내
공지 이천시장애인종합복지관 개관 14주년 후기이벤트 당첨자를 발표합니다!
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(물리치료사, 운전원) 공개채용 서류심사 결과 및 채용 면접 안내
공지 2023년 전환 프로그램 ‘변신(變新): 변화하고, 시작하다.’ 프로그램 강사 재모집 첨부파일 있음
참여자모집 부모여가지원 프로그램 이용자 모집
채용 2023년 장애인일자리(참여형-남부권) 참여자 추가 모집 공고[6/9~6/16 17시까지 접수] 첨부파일 있음
채용 2023년 문화예술교육지원사업 아동음악 보조강사 모집 공고 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(정규직 운전원) 공개채용 공고 건 첨부파일 있음
채용 이천시장애인종합복지관 신규직원(정규직 물리치료사) 공개채용 공고 건 첨부파일 있음
참여자모집 [남부센터] 이천시장애인종합복지관 개관 14주년 기념 행사 참여자 모집

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net