Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

88 개 1 페이지
공지사항 목록
제목
어린이날 대체 공휴일(05.06) 휴관 안내 새글
[그린나래 카페] 4월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 새글 첨부파일 있음
근로자의날(05.01) 휴관 안내
2024년 불교문화복지사업 '어서와! 불교문화는 처음이지?' 첨부파일 있음
제11회 이천시 어린이 장애인식개선 포스터 공모전 심사 결과 발표
[남부센터] 장애인의 날 기념, 하루체험 지구를 지켜라 'ESG 공예' 참여자 모집
[그린나래 카페] 3월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
공휴일(4.10) 휴관 안내
2024년 장애인 맞춤형 지원사 신규모집
이천시장애인종합복지관 2024년 1분기 시설운영위원회 회의록 공개 첨부파일 있음
2024년 찾아가는 평생교육사업(우리동네 ESG배움터) 협력기관 모집 공고 건 첨부파일 있음
제11회 이천시 어린이 장애인식개선 포스터 공모전 첨부파일 있음
장애인 권익옹호 교육 '장애 인권' 참여자 모집
2024년 장애바로알기교육 신청 안내 첨부파일 있음
[그린나래 카페] 2월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net