Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

18 개 1 페이지
공지사항 목록
제목
이천시장애인종합복지관 2023년 후원금품 사용내역 결과 보고 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 및 사회서비스 2024년 1차 추경예산서 공개 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 및 사회서비스 2023년 결산 보고 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 2024년 예산서 공개 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 2023년 2차 추경예산 공개 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 의 2022년도 결산서 공고 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 2023년도 1차 추경 예산서 공고 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 2023년 예산 공고 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 2022년 2차 추경 예산 공고 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 2022년 1차 추경 예산 공고 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관인 2021년 결산서 공고 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 2022년 예산서 공개 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 2021년 2차 추경 예산서 공개 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 2021년도 1차 추경 예산서 공고 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 2020년 결산서 공고 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net