Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

59 개 1 페이지
공지사항 목록
제목
2024년 가정의달 행사 안내 첨부파일 있음
2024년 가족나들이(상반기) 참여가정 모집 첨부파일 있음
[남부센터] 2024년도 성인 장애인 나들이 신청자 모집
개관 15주년 기념 '사례관리 심화 과정 교육' 안내(04.25. 18:00 접수 마감) 첨부파일 있음
2024년 전환 프로그램 ‘변신(變新): 변화하고, 시작하다.’ 프로그램 강사 모집 첨부파일 있음
여성장애인지원사업 '나를 위한 삶' 참여자 추가 모집
2024년 비장애형제자매프로그램 참여자 추가 모집 안내
[중장년장애인 사회적고립 예방지원사업]우리끼리 중장년끼리, 일상을 활기차게!
2024년 평생교육 프로그램 및 이용자 모집 안내 첨부파일 있음
[남부센터] 설 명절 '노래자랑 ' 행사 참여자 모집
2024년 동계방학 사회복지현장실습 장학생 합격자 안내
2024년 동계방학 사회복지현장실습 장학생 모집 공고 첨부파일 있음
[남부센터] 한국지체장애인협회 장호원분회와 함께하는 하반기 나들이 '우리 함께 나들이'
[굿즈디자인 공모전] 이천시장애인종합복지관 제 1회 굿즈디자인 공모전 개최 첨부파일 있음
[남부센터] 이천시장애인종합복지관 남부센터 추석 명절 행사

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net