3월, 더욱 다채로운 맛과 향기로 가득 찬 요리로 떠나는 세계여행의 새로운 소식이 도착했어요! 함께 여행 떠날 준비 되셨나요?
이번 달에는 중국과 이탈리아 퓨전 요리를 배워보았습니다

3월의 주요 하이라이트:
특별한 메뉴: 오리훈제 샐러드 vs 방방지 vs 새우&연근 또띠아피자!
여러분은 어떤 요리로 여행을 떠나고 싶으신가요?
매일, 뭐먹지? 손님이 왔을 때 뭘 할지 고민 많으셨죠? 요리로 떠나는 세계여행에서 그 모든 고민을 해결해드려요! 이제 세계 각국의 맛을 집에서 즐길 수 있습니다.

새로운 레시피와 문화 여행으로 여러분의 입맛도, 마음도 풍성해질 4월도 기대해주세요!
여행을 함께 더날 신규 참여자를 모집하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
요리로떠나는 세계여행
시간: 매주 금요일 10시~12시
장소: 복지관 2층 전문요리실
이용료: 회 20,000원(재료비 포함)
※ 개요
◎ 기간: 매주 금요일 10시~12시(상반기 진행)
◎ 장소: 이천시장애인종합복지관 2층 전문요리실
◎ 내용: 국내외의 다양한 요리 레시피 배우기
◎ 담당: 사회참여지원팀 오다정 팀장