Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

378 개 1 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
시정홍보 문자서비스「이천알리미」 첨부파일 있음
보이스피싱제로(전기통신 금융사기 피해 지원 및 예방 사업) 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
최중증 발달장애인 통합돌봄서비스 신청 및 현장 설명회 안내 첨부파일 있음
하트하트재단 제8회 전국 발달장애인 음악축제 「GREAT MUSIC FESTIVAL」 참가 모집 안내 첨부파일 있음
「2024년 경기도장애인복지시설 재활프로그램 스케치북을 열다Ⅱ 전시회」 안내 첨부파일 있음
2024년 경기도 사회복지기금 장애인복지 지원사업 “위드 치얼스” 대상자 모집 협조 요청 첨부파일 있음
2024년 발달장애인 부모교육지원사업 성인권교육 ‘건강한 성장통’ 안내 첨부파일 있음
2024년 제12회 전국 발달장애인 합창대회 안내 첨부파일 있음
2024년도 경기도장애인기능경기대회 개최안내 및 홍보 협조요청 첨부파일 있음
2024 장애인 게임접근성 향상을 위한 보조기기 지원사업 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
사랑의 달팽이 ‘인공달팽이관 수술 및 외부장치 교체 지원사업’ 홍보 요청 첨부파일 있음
2024년 청소년장학사업 「꿈누리」 22기 장학생 모집(~515) 첨부파일 있음
2024년 제12회 전국발달장애인합청대회 홍보 협조요청 첨부파일 있음
2024 저소득 희귀질환아동 맞춤형 보조기기 지원사업 홍보 요청 첨부파일 있음
현대자동차 ‘지금은충전중’ 여행지원 사회공헌사업 신청자모집 홍보 요청 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net