Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지뉴스

복지뉴스 목록

1,280 개 1 페이지
복지뉴스 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
으뜸펀키즈어린이집, '행복나눔 저금통' 전달식 진행 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관, '굿즈 디자인 공모전' 입선작 시상
이천시장애인취업박람회 개최
이천시장애인종합복지관 제1회 청소년 권익옹호 대회 개최 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관, 2023년 하반기 전체이용자 간담회 진행
이천시장애인종합복지관, 제1회 굿즈 디자인 공모전 개최 첨부파일 있음
㈜맛의향연, 이천시장애인종합복지관에 추석맞이 후원물품 전달 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 남부센터, 추석 명절 행사 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 남부센터, 추석 명절 행사 진행
이천시장애인종합복지관, 상반기 이용자 간담회 개최 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 개관 14주년 기념행사 개최 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관, 제11회 전국지적장애인볼링대회 참가선수 모집 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관, 디지털헬스케어 장비 도입 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관과 한국증권금융꿈나무재단, 편의시설 업무협약 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관, (주)양명으로부터 후원품 전달받아 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net