Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지뉴스

복지뉴스 목록

1,280 개 10 페이지
복지뉴스 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
이마트후레쉬센터, 지역사회 나눔 실천에 앞장 첨부파일 있음
이마트후레쉬센터 지역사회 행복나눔 실천에 앞장 첨부파일 있음
장애인복지관, 일자리사업 발대식 성료 첨부파일 있음
이천장애인복지관, 일자리사업 발대식 및 기본교육 실시 첨부파일 있음
이천시 장애인일자리사업 근무자 대상 직무교육 첨부파일 있음
이천시장애인복지관, 장애인일자리사업 발대식 성료 첨부파일 있음
이천 이마트후레쉬센터 ‘행복나눔 채소’ 전달 첨부파일 있음
동이천로타리클럽 “행복한 밥상” 선물 첨부파일 있음
이천장애인복지관-동이천로타리클럽, 행복한 밥상 진행 첨부파일 있음
동이천로타리클럽, 장애인 위한 “행복한 밥상” 선물 첨부파일 있음
동이천로타리클럽 ‘행복한 밥상’ 봉사 첨부파일 있음
이마트후레쉬센터 ‘행복나눔 채소’ 전달 첨부파일 있음
동이천로타리클럽 ‘행복한 밥상’ 선물 첨부파일 있음
이천시 이마트후레쉬센터 ‘행복나눔 채소’ 전달 첨부파일 있음
동이천로타리클럽 “행복한 밥상” 선물 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net