Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지뉴스

복지뉴스 목록

1,280 개 11 페이지
복지뉴스 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
이천시, 나뮤네끄-동온하정 ‘사랑의 연탄 나눔’ 첨부파일 있음
나뮤네끄·동온하정, ‘사랑의 연탄 나눔’ 첨부파일 있음
[이천] 장애인복지관, ‘사랑의 연탄 나눔’ 행사 첨부파일 있음
나뮤네끄, 동온하정과 함께하는 ‘사랑의 연탄 나눔’ 행사 첨부파일 있음
이천장복, 나뮤네끄·동온하정과 함께하는‘사랑의 연탄 나눔’ 행사 첨부파일 있음
나뮤네끄와 동온하정이 함께하는 사랑의 연탄 나눔 봉사 첨부파일 있음
이천우체국 행복나눔봉사단, 따뜻한 온정 나눔 첨부파일 있음
이천시, 이마트 후레쉬센터와 함께하는 ‘사랑의 연탄 나눔’ 첨부파일 있음
이천우체국 행복나눔봉사단의 따뜻한 온정 나눔 첨부파일 있음
이천우체국 행복나눔봉사단의 따뜻한 온정 나눔 첨부파일 있음
이천우체국, 저소득 재가장애인에 온정 나눔 첨부파일 있음
이천우체국 행복나눔봉사단, 재가장애인에 생필품 전달 첨부파일 있음
이천장애인복지관-이마트후레쉬센터, 연탄 나눔 진행 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net