Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

참여하기

이천시장애인종합복지관에서 참여합니다.

상담 게시판

상담 게시판 목록

목록 프린트
재취업하기가 쉬지 않에요
작성자 한기방 작성일 20-07-08 17:14 조회수 679회 댓글수 1건

안녕하세요. 지금은 명퇴하고 집에서 쉬고 있는데, 장애자라서 그런지 재취업하기 쉽지가 랂네요.

이쪽, 저쪽에 이력서를 내어 보기도 랬고 worknet에 신청도 해 보았지만 연락 온대로는 없어요..

분당에 있는 경기동부지사 장애인 고용공단에 상담을 받았습니다.

부발읍네 거주하고 있는데, 거리상 30~40분 정도에서 직장을 잡고 싶은데 가능할까요?

장애3급 입니다.

관리자
안녕하세요? 이천시장애인복지관입니다.답변이 늦어 죄송합니다.
취업알선은 상담게시판을 통한 온라인 상담으로는 진행이 어려운점이 있습니다.
복지관 이용자 등록 후 직업상담을 통해 진행되오니
031-637-6720 연락주시길 바랍니다. 감사합니다.
목록 프린트

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net