Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소개

이천시장애인종합복지관을 소개합니다.

오시는 길

오시는 길 목록

이천시장애인종합복지관

• 주소
  • 경기도 이천시 신둔면 석동로 3 (우)17301
  • 전화
  • 031-637-6720
  • 팩스
  • 031-637-6725

셔틀버스 노선도

버스 이용 시

21-1, 21-2, 21-4, 24-4, 24-44, 24-45, 24-47

(정류장: 터미널신둔홈 출발→지석리입구, 반석아르미아파트 하차)

자가용 이용 시

서이천 ic

서이천IC ▶ 서이천삼거리에서 ‘이천, 신둔’ 방면으로 좌회전 ▶ 사음동 삼거리에서 ‘서울, 신둔도예촌 역’ 방면으로 좌회전 ▶ ‘신둔도예촌역’ 방면으로 우회전 ▶ ‘원적로’ 방면으로 우회전 ▶ ‘지석리’ 방면 으로 비보호 좌회전 ▶ 이천시장애인종합복지관

이천 ic

이천IC ▶ ‘성남, 이천’ 방면으로 우회전 ▶ 복하교차로에서 ‘여주, 부발’ 방면으로 우회전 ▶ 서희교사 거리에서 ‘서울, 금사’ 방면으로 좌회전 ▶ 금산2교차로에서 ‘수하리’ 방면으로 좌회전 ▶ 이천시장애 인종합복지관

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net