Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

주간보호센터

센터소식

센터소식 목록

77 개 1 페이지
센터소식 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
[재정보고] 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 2024년 1차 추경 예산서 공개 첨부파일 있음
[재정 보고] 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 2023년 결산 공고 첨부파일 있음
2024년 1분기 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 시설운영위원회 회의록 공개 첨부파일 있음
2024년 1분기 후원가족
2024년 2월 후원금(품) 수입 및 사용 내역서 첨부파일 있음
2024년 1월 후원금(품) 수입 및 사용 내역서 첨부파일 있음
2024년 주간보호센터 설날 맞이 행사 '해피 럭키 설날'
2023년 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 시설운영위원회 회의록 공개 첨부파일 있음
2022년 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 시설운영위원회 회의록 공개 첨부파일 있음
2023년 12월 후원금(품) 수입 및 사용 내역서 첨부파일 있음
2023년 4분기 후원가족
2023년 11월 후원금(품) 수입 및 사용 내역서 첨부파일 있음
1월 가정통신문(2024.1) 첨부파일 있음
12월 가정통신문(2023.12) 첨부파일 있음
2023년 10월 후원금(품) 수입 및 사용 내역서 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net