Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

주간보호센터

센터소식

센터소식 목록

77 개 3 페이지
센터소식 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
이용인 여름휴가 안내 첨부파일 있음
7월 가정통신문(2023.07) 첨부파일 있음
6월 가정통신문(2023.06) 첨부파일 있음
5월 가정통신문(2023.05) 첨부파일 있음
주간보호센터 봄소풍 '우리 함께 봄' 첨부파일 있음
4월 가정통신문(2023.04) 첨부파일 있음
[재정보고] 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 2023년 1차 추경 예산서 공개 첨부파일 있음
[재정 보고] 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 2022년 결산 공고 첨부파일 있음
3월 가정통신문(2023.03) 첨부파일 있음
2월 가정통신문(2023.02) 첨부파일 있음
주간보호센터 설날 행사 'Happy New Year 2023!' 첨부파일 있음
1월 가정통신문(2023.01) 첨부파일 있음
2023년 동계 휴가 안내 첨부파일 있음
주간보호센터 송년행사 '아듀 2022, 안녕 2023' 안내
12월 가정통신문(2022.12) 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net