Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

주간보호센터

센터소식

센터소식 목록

77 개 4 페이지
센터소식 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 2023년 예산서 공개 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 2022년 2차 추경 예산서 공개 첨부파일 있음
주간보호센터 1박2일 캠프 '우리들의 홈캉스' 첨부파일 있음
11월 가정통신문(2022.11) 첨부파일 있음
주간보호센터 2022년 사회통합사업 '오싹 오싹 할로윈 가을밤 소풍' 안내
10월 가정통신문(2022.10) 첨부파일 있음
주간보호센터 2022년 추석 맞이 행사 '우리 다 함께 한가위 한마당' 안내
9월 가정통신문(2022.09) 첨부파일 있음
주간보호센터 보호자 지원사업 '보호자 상담'
8월 가정통신문(2022.08) 첨부파일 있음
7월 가정통신문(2022.07) 첨부파일 있음
6월 가정통신문(2022.06) 첨부파일 있음
5월 가정통신문(2022.05) 첨부파일 있음
4월 가정통신문(2022.04) 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 2022년 1차 추경 예산서 공개 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net