Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

주간보호센터

센터소식

센터소식 목록

77 개 5 페이지
센터소식 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 2021년 결산 공고 첨부파일 있음
주간보호센터 농촌체험활동 '힐링 충전, 농촌 하모니 - 딸기수확체험 ' 안내
3월 가정통신문(2022.03) 첨부파일 있음
2월 가정통신문(2022. 02) 첨부파일 있음
주간보호센터 설날 행사 '福(복) 마니마니' 안내
2022년도 1분기 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 정기 자원봉사자를 모집합니다.
1월 가정통신문(2022. 01) 첨부파일 있음
주간보호센터 문화여가지원사업 강사 최종합격자 안내
2022년도 문화여가지원사업 강사 모집 안내 첨부파일 있음
주간보호센터 "미리 메리 크리스마스" 행사 안내
12월 가정통신문(2021. 12) 첨부파일 있음
주간보호센터 농촌체험활동 '힐링 충전, 농촌하모니' 안내
11월 가정통신문(2021. 11) 첨부파일 있음
10월 가정통신문(2021. 10) 첨부파일 있음
주간보호센터 추석 행사 '함께하는 한가위' 안내

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net