Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

1,628 개 105 페이지
공지사항 목록
제목
운전직 직원채용 최종결과
이천시장애인종합복지관 재활치료사업 치료사 채용 공고
이천시장애인종합복지관이 네이버 해피빈에 등록되었습니다. 첨부파일 있음
장애인 일자리 방안을 위한 컴퓨터교육생 모집
이천시장애인종합복지관 운전직 직원채용공고
[자원봉사자 모집] 7월,8월 자원봉사자를 모집합니다.
이천시 장애인가족을 위한 여름캠프"섬" 첨부파일 있음
치료교육 대기자 프로그램 "엄마,아빠가 최고의 선생님" 이용자 모집 안내
수중치료실 공사를 잘 마쳤습니다. 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 영양사 및 조리사 채용공고
2010년도 하계방학 중 사회복지 현장실습생 모집
이천시장애인종합복지관 놀이치료 담당자 대체인력 채용공고
장애인생활도우미 신청하세요~
부모여행 신청하세요~! 첨부파일 있음
경기도재활프로그램 5월 월례회 실시 예정

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net