Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

89 개 3 페이지
공지사항 목록
제목
[그린나래 카페] 10월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
행복 나눔 바자회 안내
[그린나래 카페] 9월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
2023년 이천시장애인종합복지관 식자재 납품업체 최종 선정 공고
2023년 하반기 가족나들이 선정 가정 발표
[그린나래 카페] 8월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 식자재 납품업체 선정 입찰공고 첨부파일 있음
2023년 장애인복지일자리(참여형) 3분기 추가 참여자 모집 공고 첨부파일 있음
[그린나래 카페] 7월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
2023년 여름방학 라온학교 선정 결과 발표
2023년 여름방학 라온학교 선정 안내
2023년 상반기 전체 이용자 간담회 결과 안내 첨부파일 있음
[그린나래 카페] 6월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 개관 14주년 후기이벤트 당첨자를 발표합니다!
2023년 전환 프로그램 ‘변신(變新): 변화하고, 시작하다.’ 프로그램 강사 재모집 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net