Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

89 개 4 페이지
공지사항 목록
제목
[그린나래 카페] 5월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
2023년 상반기 가족나들이 선정 가정 발표
[그린나래 카페] 4월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
제10회 이천시 어린이 장애인식개선 포스터 공모전 심사 결과 발표
[그린나래 카페] 3월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
[네이버 해피빈] "건강을 위한 음식, 먹고 싶어요!" 모금함이 개설 되었습니다!
제10회 이천시 어린이 장애인식개선 포스터 공모전 첨부파일 있음
[그린나래 카페] 2월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
[직무지도원] 공개채용 최종합격자 안내
주간보호센터 정서지원사업 강사 최종합격자 공고문
2023년 평생교육 프로그램 강사 최종 합격자 공고 첨부파일 있음
주간보호센터 문화여가지원사업 강사 최종합격자 공고문
2022년 겨울방학 라온학교 일정표 공지
[그린나래 카페] 2022년 12월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 직무지도원 공개채용 최종합격자 안내

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net