Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

89 개 5 페이지
공지사항 목록
제목
2022년 전체 이용자 간담회 결과 안내 첨부파일 있음
2022년 겨울방학 라온학교 선정 결과 발표
[그린나래 카페] 11월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
[그린나래 카페] 10월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 장애물 없는 생활환경(BF) 인증 획득 첨부파일 있음
[그린나래 카페] 09월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
2022년~2023년 이천시장애인종합복지관 식자재 납품업체 최종 선정 공고
2022년 하반기 가족나들이 선정 가정 발표
제 47호 자리이타(소식지) 다른 그림 찾기 당첨자 안내 첨부파일 있음
[그린나래 카페] 08월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
2022~2023년 이천시장애인종합복지관 식자재 납품업체 선정 입찰공고 첨부파일 있음
2022년 하반기 평생교육 프로그램 강사 최종 합격자 공고
[그린나래 카페] 07월 '한잔 더!' 이벤트 당첨자를 발표합니다! 첨부파일 있음
2022년 하반기 평생교육 프로그램 강사모집 공고 첨부파일 있음
2022년 돌봄교실 '라온학교' 일정표

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net