Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

1,628 개 2 페이지
공지사항 목록
제목
종합사무실 구조 변경되었습니다.
2015년 이천시 장애인식개선캠페인 개최 안내 첨부파일 있음
장애바로알기교육(일회성 장애인식개선교육) 참가 신청서입니다 첨부파일 있음
모집완료 [장애바로알기교육]장애바로알기 교육 신청해주세요!! 첨부파일 있음
[공지] 이천시장애인복지관 계약직 사회복지사 채용 결과 공고
제5회 이천시장애인복지관장배 전국지적장애인볼링대회 개최 안내 첨부파일 있음
이천시장애인복지관 작업치료사, 언어치료사 채용공고 첨부파일 있음
장애인복지일자리 직무지도원 채용 공고 첨부파일 있음
제3회 전국지적장애인볼링대회 참가 안내 첨부파일 있음
[공지] 2013년 1분기 사회복지법인 승가원 통합채용 첨부파일 있음
[공지] 2013년 프로그램 이용자 모집
[공지] 셔틀버스 변경운행 안내!
2014 승가원 행복나눔 바자회 개최 안내 첨부파일 있음
[공지] 이천시장애인복지관 직원채용 공고 첨부파일 있음
회원이용약관

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net