Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

1,628 개 10 페이지
공지사항 목록
제목
이천시장애인종합복지관 채용결과 공고
장애인과 비장애인 함께하는 행복한 노래교실 진행 (장호원남부권역지역 프로그램) 첨부파일 있음
전국지적장애인볼링대회 입상자 안내(2013~2018년) 첨부파일 있음
장애인 목욕지원 대상자 모집 및 자원봉사자 모집
장애인활동지원제도 담당자(계약직)채용공고 첨부파일 있음
제6회 이천시장애인복지관장배 전국지적장애인볼링대회 개최 및 선수 모집 안내 첨부파일 있음
미술,언어,인지치료 선생님을 채용합니다.
부모여행 신청하세요~! 첨부파일 있음
(공고) 이천시장애인복지관 직업재활사, 물리치료사, 특수체육교사 1차 서류합격자 발표
스포츠교실 프로그램 시작했어요~
장애인생활도우미 신청하세요~
언어, 인지 치료사 채용 공고(재공고)
[자원봉사자 모집] 2010년도 도자기 축제 매점운영
2010년도 하계방학 중 사회복지 현장실습생 모집
[홍보] 한내초등학교 병설유치원 특수학급 원아 모집

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net