Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

1,628 개 5 페이지
공지사항 목록
제목
(공고) 이천시장애인복지관 직원채용공고 첨부파일 있음
[합격자 공고]직업재활사, 특수체육교사, 물리치료사 최종합격자 공고
이마트 (이천점)마일리지 후원에 참여해주세요. 첨부파일 있음
[공지] 이천시장애인복지관 노래자랑 참가안내 첨부파일 있음
[공지] 2013년 1차 추경예산 및 2012년 결산, 후원금품 사용내역 결과보고 첨부파일 있음
[공고] 이천시장애인복지관 식자재 납품업체 선정 입찰공고 첨부파일 있음
장애인식개선교육 '더불어 사는 세상을 위하여' 고정욱 동화작가 초청 강연 첨부파일 있음
[공지] 장애아동재활치료 바우처 담당 직원 채용 공고 첨부파일 있음
2015년 장애인의 날 주간 행사 안내 첨부파일 있음
이천시장애인종합복지관 네이버 해피빈 콩 기부 안내
[공고] 이천시장애인복지관 물리치료사 최종합격자 안내
셔틀버스 노선 수정(3.16부터) 첨부파일 있음
OBS 경인 TV<아름다운 이야기 보석상자> 시청바랍니다.
이천시장애인종합복지관 사회복지사 및 물리치료사 채용 재공고
[공지] 이천시장애인복지관 계약직 사회복지사 채용공고 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net