Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

공지사항

공지사항 목록

1,628 개 6 페이지
공지사항 목록
제목
청소년자원봉사학교 "아낌없이주는나무" 안내사항
[채용]이천시장애인종합복지관 채용 공고 첨부파일 있음
제33회 장애인의 날 기념행사 참가자 모집
[연장공고] 사회복지법인 승가원 이천시장애인복지관 치료사(언어,놀이,미술,감각통합,인지) 모집 공고 첨부파일 있음
[두레울장애인복지연합회] 내가 나를 지키는 “생활수지침” 무료교육 안내
2012년 하계 방학 중 현장실습생을 모집합니다. 첨부파일 있음
이천시장애인복지관 직원채용 최종합격자 안내
이천시장애인종합복지관 채용결과 공고
[분실물] 머플러 찾아가세요 :) 첨부파일 있음
[공고] 이천시장애인복지관 채용 합격자 발표 연기 안내
이천시장애인종합복지관 사회복지사 채용 공고(재공고)
[가족문화지원] 볼링교실 "행복굴림" 신규회원 모집
물리치료사 합격 공고
[공고] 이천시장애인복지관 인턴직원 최종합격자 안내
이천시장애인종합복지관 채용공고

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net