Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

사업소식

사업소식 목록

[권익지원팀] 문화활동지원사업 (앙상블, 이천시장애인 예능제) 진행했습니다!!
작성일 23-09-05 12:51 조회수 287회 댓글수 0건

2023년 문화활동지원사업이 2회 진행되었다고 하는데요~! 다함께 보러 가실까요?!!

지난 8월 25일 '앙상블 봄' 공연단이 우리 복지관에 방문하여 아주 멋진 하모니를 보여주었어요!

공연 시작 전 김화중 관장님께서 인사말씀을 해주셨습니다!

우리 이용가족들이 다양한 악기 연주를 집중해서 감상하는 모습 보고 가실까요?^^

악기 공연(앙상블)뿐만 아니라 직접 악기를 연주해보는 시간도 있었고 첼로, 기타, 가야금, 핸드벨 등 다양한 악기를 연주해볼 수 있었어요~!

줄을 팅겨보기도 하고 두드려 보기도 하면서 재미있는 시간을 보냈어요!! 9월에도 문화활동이 진행된다고 하는데요~ 많은 관심 부탁드려요!

아참!!

지난 8월 31일에는 이천시 장애인 예능제에서 우리 복지관 장애가족이 차밍댄스 공연을 선보였다고 하는데요~~ 

그전에 축하무대 감상하고 가실께요~

연습량이 어마어마 하다보니 정말 멋진 공연 볼 수 있었어요! 우리 복지관 이용가족은 공연팀을 응원하면서 예능공연을 즐겁게 관람할 수 있었어요~~

앞으로도 이용가족들에게 다양한 문화활동 경험 기회 제공을 위해 다양한 지역사회 자원 연계하고자 하며, 많은 관심과 기대 부탁드립니다!!!!

※ 개요

◎ 기간: 2023.08.25(금) 13:30~14:50 / 2023.08.31(목) 14:00~15:30

◎ 장소: 이천시장애인종합복지관 별관 강당 / 이천 아트홀 소공연장

◎ 내용: 2023년 문화활동지원사업 (앙상블 공연, 이천시 장애인 예능제 관람)

◎ 문의: 권익지원팀 문영희 사회복지사(031-637-6723)

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net