Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

참여하기

이천시장애인종합복지관에서 참여합니다.

상담 게시판

상담 게시판 목록

빠른답변부탁드려요
작성자 장애인일자리문의 작성일 10-05-17 14:23 조회수 1,370회 댓글수 1건
안녕하세요 제남자친구떄문에 문의드리는데요 제남자친구가 요번에 심하게다쳤어요 신경이랑 혈관이랑 모두다 끈어져서 3번쨰 수술을햇구요 지금 한손은 회복중이나 아직 사용할수업수 없구요 한손만 사용가능해요 일을 하고 싶어하는데 일자리 어디없을까요? 메일이나 답변좀주세요

이용일
안녕하세요! 저희 직업재활팀에서는 장애등록된 분들에게 취업알선을 해드리고 있습니다. 일단은 복지관에 방문하셔서 등록상담과 직업상담을 받으셔야 할 것 같습니다. 방문하시기전 미리 예약 전화주시면 됩니다.
궁금한 사항이 있으시면 복지관으로 전화하시면 친절히 안내해 드리겠습니다.

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net