Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

참여하기

이천시장애인종합복지관에서 참여합니다.

상담 게시판

상담 게시판 목록

문의글이 사라졌네요...ㅡ,.ㅡ;;
작성자 김정임 작성일 14-05-12 12:23 조회수 798회 댓글수 1건
언어치료 때문에 문의를 드렸었는데 이제나 저네나 답변이 언제나 달릴려나~ 하루에도 몇번씩 오갔는데 오늘오니 문의글이 싹 사라졌네요....ㅠ.ㅠ 잘모르시면 모르신다라는 답이라도 주시지...기다리는 사람은 속이 썩어나는데.... 그냥 아예 글을 없애버리셨네요....참...뭐라해야할지...

관리자
안녕하세요 김정임님. 우선 상담실에 작성한글과, 건의 및 문의에 작성하신 게시판이 달라서 삭제가 되었다고 오해가 생겼던것같습니다. 연락가능한 전화번호 알려들면, 초기접수 후 진단받을 수 있도록 안내해드리겠습니다. 자세한 내용은 전화를 통해서 안내해드리겠습니다

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net