Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

주간보호센터

센터소식

센터소식 목록

79 개 3 페이지
센터소식 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
3월 가정통신문(2023.03) 첨부파일 있음
[재정 보고] 이천시장애인종합복지관 부설 주간보호센터 2023년 2차 추경 예산서 공개 첨부파일 있음
2023년 주간보호센터 추석 행사 '우리들의 행복한 한가We' 안내
2023년 9월 후원금(품) 수입 및 사용 내역서 첨부파일 있음
이용인 여름휴가 안내 첨부파일 있음
2023년 1분기 후원가족
6월 가정통신문(2022.06) 첨부파일 있음
11월 가정통신문(2022.11) 첨부파일 있음
1월 가정통신문(2023.01) 첨부파일 있음
11월 가정통신문(2023.11) 첨부파일 있음
7월 가정통신문(2022.07) 첨부파일 있음
주간보호센터 보호자 지원사업 '보호자 상담'
2023년 8월 후원금(품) 수입 및 사용 내역서 첨부파일 있음
주간보호센터 봄소풍 '우리 함께 봄' 첨부파일 있음
2023년 2분기 후원가족

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net