Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 1 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
시정홍보 문자서비스「이천알리미」 첨부파일 있음
KB두드림스타 신규장학생 모집 첨부파일 있음
2024년 1인가구 및 입소가정 지원사업 홍보 및 사례 협조 요청 첨부파일 있음
[광명장애인종합복지관]「2024년 다소니예술단 ‘제13회 정기연주회’」 안내 첨부파일 있음
「경기도 발달장애인 e스포츠 선수단 신청자 모집」 안내 첨부파일 있음
2024년 다소니예술단 ‘제13회 정기연주’ 참여 안내 첨부파일 있음
[신망애재활원]「153(이리오세요)바자회」 안내 첨부파일 있음
「휠체어 맞춤 가방 지원사업」 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
[광명장애인종합복지관]「최종증발달장애인 긍정적행동지원사업 모집」 안내 첨부파일 있음
「이해하기 쉬운 회의 자료집 검수단」 신청자 모집 및 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
2024 ‘발달장애인의 건강관리능력 향상을 위한 건강관리프로그램 「MY PT」’ 참여자 모집 요청 첨부파일 있음
보행장애아동 보조기구 지원 사업 홍보 요청 첨부파일 있음
성동장애인종합복지관[영유아 조기개입 지원 사업 세미나 및 설명회] 안내 첨부파일 있음
2024년 통합위기지원사업 대상자 모집 홍보 요청 첨부파일 있음
2024년 SPC 장애어린이 의료비 지원사업 안내 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net