Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

388 개 10 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
2023 이천갓탤런트 참가자 모집 첨부파일 있음
제3회 이천달력사진공모전 첨부파일 있음
제3회 이천시영상공모전 이천미터 영상제 첨부파일 있음
「2023 차ㆍ차ㆍ통ㆍ통 장애인정책 공모전」 참여 및 홍보 요청 첨부파일 있음
2023 JW ART AWARDS 꿈을 그리다 다시 함께 우리 함께 첨부파일 있음
『제10회 성동구청장배 이동보조기기 전국 장애인수리기술자 기능대회』 홍보요청 첨부파일 있음
이천시 장애인과 함께하는 힐링 문화체험 사업 참석 및 홍보 요청 첨부파일 있음
“성인기 발달장애인의 지역사회 자립을 위한 민간주도 맞춤형 지원주택(HOPE HOUSE) 개발” 세미나 홍보… 첨부파일 있음
제16회 전국장애청소년예술제 전통악기연주, 노래, 무용&댄스, 문예창작 참가자 모집 안내 첨부파일 있음
장애인, 장애인단체 자동차 정비 드림카 프로젝트 시즌11 홍보 요청 첨부파일 있음
2023년 장애인맞춤형도우미사업 홍보 협조요청 첨부파일 있음
2023년 경기도발달장애인지원센터 부모교육지원사업 우리아이 발달 내비 홍보 요청 첨부파일 있음
2023년 경기도발달장애인 부모교육 지원사업 “나의 자녀 미래 마.중가기” 재정/법률 특강 홍보 요청 건 첨부파일 있음
장애인 부모를 위한 교육영상몰 및 자료집 안내 첨부파일 있음
2023 ‘뽀꼬 아 뽀꼬’ 캠프 참가자 2차 모집 안내 및 홍보 협조 요청 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net