Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 13 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
장애인 유튜브 콘텐츠 공모전 참여 안내 및 협조 요청 첨부파일 있음
제3회 장애인 구강건강 인식개선 캠페인 「Let's 스마일! 함께 웃는 세상」 공모전 공고 첨부파일 있음
제13회 이천시평생학습축제 홍보 요청 첨부파일 있음
2023 ‘뽀꼬 아 뽀꼬’ 캠프 개최 안내 및 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
2023년 Happy 햇비장애인보호작업장 훈련생 모집안내 및 홍보요청 건 첨부파일 있음
장애인 게임접근성향상을 위한 보조기기 지원사업 첨부파일 있음
『2023 한국건강관리협회와 함께하는 발달장애인 일러스트 공모전』 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
장애친화 건강검진 사업 관련 안내 자료 배포 및 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
예금보험공사 장애인 생활 금융교육 신청 안내 첨부파일 있음
자립생활주택 예비 입주자 모집 협조 요청 첨부파일 있음
2023년 콘텐츠 창의인재동반사업 「K-그림책 창작자 양성사업 - “장애와 비장애인의 함께하는 K-그림책을 … 첨부파일 있음
2023년 경기도발달장애인 부모교육 지원사업 “나의 자녀 미래 마.중 가기” 홍보 요청 건 첨부파일 있음
이천장애아재활치료교육센터 재활교육 홍보 및 재활교육 필요 이용자 연계 협조 요청 첨부파일 있음
제16회 전국장애청소년예술제 참가자 모집 안내 첨부파일 있음
「스타벅스. 하트-­하트재단 커뮤니티 스토어 3호점과 함께하는 청년 장애인 작가대상 제3회 스타벅스 텀블러 … 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net