Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 14 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
「장애인소비자 피해구제 상담센터」 홍보의 건 첨부파일 있음
2023 맞춤형 IT보조기기 지원사업 홍보 요청 첨부파일 있음
2023년도 경기도장애인기능경기대회 개최안내 및 홍보 협조요청 첨부파일 있음
2023년 장애아가족 양육지원사업 홍보 안내 첨부파일 있음
모든 가능성을 위한 패션 ‘하티스트’ 5기 앰배서더 모집 홍보 요청 첨부파일 있음
따뜻한동행 첨단보조기구 지원사업 대상자 모집 안내 첨부파일 있음
경기도재활공학서비스연구지원센터 2023 여성장애인 보조기기 지원사업 안내 첨부파일 있음
릴루미노 글래스 초도보급 지원 사업 참여자 추가 모집 및 홍보 요청 건 첨부파일 있음
2023 여성장애인 맞춤형 보조기기 지원사업 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
「제10회 장애인식개선 온라인 공모전」 홍보 요청 첨부파일 있음
제25회 전국 초ㆍ중ㆍ고등학생 백일장 개최 안내 및 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
2023년 가족관계증진 “역량강화 활동지원 - 힐링 원데이 클래스” 안내 및 홍보 요청 첨부파일 있음
2023년 “KT와 함께하는 제23회 경기도장애인 IT Festival” 참가자 모집 협조 요청 첨부파일 있음
장애인도우미견 분양안내 및 홍보 협조요청 첨부파일 있음
사랑의달팽이 ‘인공달팽이관 수술비 지원사업’ 홍보요청 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net