Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 15 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
KB두드림스타 신규장학생 모집 첨부파일 있음
치유농업서비스 (지역사회서비스 투자사업) 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
2023년 발달장애인 아트콜라보 미술작품 공모전 ‘아우름’ 홍보 요청 첨부파일 있음
치유농업서비스 홍보자료 발송 첨부파일 있음
2023 모나파크 용평리조트 숙박권 지원사업 홍보 요청의 건 첨부파일 있음
제18회 전국장애인문학제 접수 안내 첨부파일 있음
2023 우수작품 초청전 ‘나는 나야!(I'm Me!)’ 참가자 모집 첨부파일 있음
제31회 전국장애학생 미술공모전 안내 건 첨부파일 있음
「경기도 휠체어 맞춤 가방 지원 사업」 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
제15회 세:날 전국장애인문학공모전 홍보 및 참여 요청 첨부파일 있음
2023년 가족휴식지원 프로그램 “서산 봄나들이” 안내 및 홍보 요청 건 첨부파일 있음
자립생활주택 예비 입주자모집 협조 요청 첨부파일 있음
『제15기 장애인이동기기 수리기술 전문과정 교육생 모집』 홍보 요청 첨부파일 있음
2023년 장애가정아동 성장멘토링 멘티 모집 협조 요청 첨부파일 있음
2023년도 여성장애인 교육지원사업 프로그램 안내 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net