Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 16 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
장애예술인 시각예술 포트폴리오 공모전 홍보 협조 요청 건 첨부파일 있음
2023 공연예술분야 멘토링 클래스 지원자 모집 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
제18회 전국장애인문학제 개최 안내 첨부파일 있음
2023년 대학생 멘트링 동아리 지원사업 공모 안내 및 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
2023년 한국재활재단 장학생 모집 홍보 안내 첨부파일 있음
2023년 한국재활재단 장학생 모집요강 첨부파일 있음
찾아가는 마음안심버스 운영 신청을 위한 요청 건 첨부파일 있음
경기도 시ㆍ군 장애인생활이동지원센터 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
2023년 Happy 햇비자애인보호작업장 훈련생 모집안내 첨부파일 있음
2023 SK C&C 행복IT장학금 장학생 모집 첨부파일 있음
2023 하나금융나눔재단 장애자녀 가족상담ㆍ심리치료비 지원사업 안내 첨부파일 있음
장애인연금, 장애(아동)수당 안내 첨부파일 있음
2022년도 동절기 에너지바우처 지원금액 상향 안내 첨부파일 있음
2023년 평생교육바우처 지원사업 첨부파일 있음
발달장애인 미술공모전 안내 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net