Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 17 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
2023년 폴얀센장학기금 장학생2 유형 모집 안내 첨부파일 있음
2023년 장애무용전문인력양성사업 MADE 수강생 모집 첨부파일 있음
발달장애아동 양육기술훈련(CST) 참여자 모집 첨부파일 있음
2023년 폴얀센장학기금 장학생2 유형 모집 안내 첨부파일 있음
2023년 폴얀센장학기금 장학생 모집기간 연장 안내 첨부파일 있음
대월어린이집 장애통합반 운영을 위한 원아모집 첨부파일 있음
장애인도우미견 분양안내 첨부파일 있음
2022년 하트하트오케스트라 신규단원 모집 안내의 건 첨부파일 있음
‘제25회 꿈과 사랑의 크리스마스 축제’ 참가신청 안내의 건. 첨부파일 있음
2022년 가족문화여가지원 프로그램 “가족과 함께하는 영화관람” 안내 첨부파일 있음
제13차(2022­2023) 두드림U+요술통장 신규 장학생 모집 및 홍보 요청 첨부파일 있음
2022년 성남시한마음복지관 ABA부모대학 야간학교 수강생 모집 첨부파일 있음
2022 청년 장애인 웹툰 아카데미 상상꿈툰 전시회 안내 첨부파일 있음
〈감각의 비경계, 맞닿은 세계〉 사전 예약 안내 첨부파일 있음
「제5회 전국장애인 문학공모전」 수상작품 VR전시회 홍보 요청 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net