Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 18 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
2022년 경기도장애인권익옹호기관 장애인 학대ㆍ차별 예방 웹툰 공모전 시상식 개최 첨부파일 있음
2022년 제1회 경기도시각장애인복지관 인식개선캠페인 콘텐츠 공모전 홍보 및 참여 요청(접수일 연장) 첨부파일 있음
〈2022년 제3회 승가원 장애바로알기 영상 공모전〉 안내 및 홍보요청 첨부파일 있음
보조기기 서비스 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
장애인근로희망자 모집 및 홍보 요청의 건 첨부파일 있음
2022년도 장애인활동지원사교육(실시간 비대면 온라인교육) 홍보 요청 첨부파일 있음
2022년 다소니예술단 정기 공연 ‘사랑의 선물’ 안내 첨부파일 있음
동그라미재단 ‘O-Prize’ 사회문제해결 아이디어+솔루션 공모전 홍보 협조요청의 건 첨부파일 있음
2022 승가원 기부하이킹 첨부파일 있음
제3회 오티즘 인식개선 레이스 “사랑, 하나, 오티즘 레이스” 행사 안내 및 홍보 요청 첨부파일 있음
2022년 제7회 Happy Swing 장애인 골프대회 참가 협조 요청 첨부파일 있음
발달장애아동 양육기술훈련(WHO-CST) 참영자 모집 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
발달장애인 재산관리지원서비스 시범사업 이용자 모집안내 첨부파일 있음
장애인, 장애인단체 자동차 정비 드림카 프로젝트 시즌10 홍보 요청 첨부파일 있음
제17회 마음으로보는세상 글공모_ (사)한국저시력인협회 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net