Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 19 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
제211회 이천 평생아카데미 개최 안내 및 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
2022년 가족관계증진 가족교육 5차, 6차 안내 및 홍보 요청 첨부파일 있음
2022년 가족관계증진 치료활동 5차, 6차 안내 및 홍보 요청 첨부파일 있음
2022년 하반기 한마음복지관 ABC부모대학 신입생 모집 첨부파일 있음
2022년 장애유형별 평생교육 2차 강사모집 안내 및 홍보 협조요청 첨부파일 있음
2022년 발달장애인 그림 공모전 “그림으로 말해요” 공모 안내 첨부파일 있음
전국장애인도예공모전 수상자 사후지원사업 “제품화 상품화 프로젝트 3” 참여자 모집 안내 첨부파일 있음
『제9회 성동구청장배 이동보조기기 전국 장애인수리기술자 기능대회』 홍보협조요청 첨부파일 있음
비장애자녀 양육 부모교육 첨부파일 있음
2022 장애인 비대면 문화예술교육 프로그램 개발 및 활성화 지원사업 〈만날 사람은 만난다〉 참가자 모집 협… 첨부파일 있음
제23회 아주특별한여행(서울) 참가자 모집 첨부파일 있음
성년후견&신탁 홍보지 첨부파일 있음
「2022 장애청년드림팀」 바리스타 인턴십 2기 모집홍보 협조요청 첨부파일 있음
㈜루키스 후원물품 [발달장애인 실종 예방 응급호출기] 공유를 위한 홍보 요청 첨부파일 있음
장애인공연예술경연대회_퍼포밍아트스테이지_모집홍보협조요청 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net