Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 20 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
발달장애아동 양육기술훈련(WHO-CST) 참여자 모집 홍보 협조 요청 첨부파일 있음
초등입학(특수교육체계 길라잡이) 첨부파일 있음
장애인 유튜브 콘텐츠 공모전 『꿈을 Green 다!』 사업홍보 협조
「제5회 전국장애인 문학공모전」 안내 및 포스터 게시 협조 요청 첨부파일 있음
[공문]+2022년+장애인식개선+대학원생+서포터즈+모집+안내 첨부파일 있음
장애인도우미견 분양안내 및 홍보 협조요청 첨부파일 있음
2022년 경기도농아인어울림축제한마당 개최 안내 첨부파일 있음
「제6회 전국 발달장애인 음악축제 GREAT MUSIC FESTIVAL」 첨부파일 있음
발달장애인 재산관리지원서비스 참여자 모집 첨부파일 있음
2022년 가족관계증진 "치료활동 2차" 안내 첨부파일 있음
제2회 GKL과 함께하는 발달장애 예술인 그림 공모전 첨부파일 있음
마포장애인종합복지관 개관 20주년 기념 북콘서트 참여 협조 첨부파일 있음
장애인 부모를 위한 교육영상물 및 자료집 안내
한국장애인개발원 「장애인차별금지법 이행 실태조사」 질적조사 참여 협조 안내 첨부파일 있음
2022년 ‘가족전문상담‘ 서비스 지원 안내 (3차 추가) 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net