Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 21 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
2022년 ‘가족동료상담’ 서비스 지원 안내 (2차 추가) 첨부파일 있음
2022 국제 스페셜 뮤직&아트 페스티벌 참가자(멘티) 모집
포스코1%나눔재단 『디지털 코딩 아카데미』 지원 안내 첨부파일 있음
2022년 성폭력피해자 치료회복프로그램 '행복한 동행' 참가자 모집 안내 첨부파일 있음
5월 이천시 구인구직 만남의 날 채용행사 첨부파일 있음
「제13회 경기도 장애인 미술ㆍ사진 공모전」 개최 안내 첨부파일 있음
발달장애청년을 위한 더미북(the me book) 제작 첨부파일 있음
장애인가족행복페스티벌 수기 공모 안내 첨부파일 있음
사단법인 한국지체장애인협회 장애인 유튜버 양성 프로잭트 『꿈을 Green다!』 공모전 안내 첨부파일 있음
2022년 유기동물입양쉼터 _누리봄_ 방송 출연 및 발달장애인 일자리 창출 홍보 협조 요청의 건 첨부파일 있음
[경기도여성가족재단] 2022년 아동놀권리 증진 교육사업 인식개선교육 신청 안내 첨부파일 있음
[경기도장애인가족지원센터] 2022년 가족관계증진 "가족교육 4차" 안내 및 홍보 첨부파일 있음
[공문]대구광역시 시각장애인복지관 개관 20주년기념『2022년 시각장애인 사회복지 프로그램 아이디어 공모전』… 첨부파일 있음
2022년 SPC 장애어린이 1차 의료비 지원사업 안내
2022 저소득 장애인 치과진료 지원사업 모집 안내 포스터 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net