Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 22 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
2022 이천특수교육대상영유아 교육지원안내_리플렛(발송용) 첨부파일 있음
[알림] 2022 특수교육대상영유아 교육지원 안내 및 홍보_이천교육지원청 특수교육지원센터 첨부파일 있음
2022 특수교육대상 유아 의무교육 홍보 포스터(발송용) 첨부파일 있음
2022 특수교육대상 영아 무상교육 홍보 포스터(발송용)
국내체류 외국인 코로나19 예방접종 안내문 배포
제 2회 장애인 구강건강인식개선 캠페인 공모전 안내의 건
[신청] 2022년 특수교육대상학생 가족지원 프로그램 신청 알림
제30회 전국장애학생 미술공모전 안내 건 첨부파일 있음
제2회 스타벅스 텀블러 그림 공모전 "BETTER TOGETHER" 안내 및 홍보 첨부파일 있음
보건복지부 장애인보조기기 교부사업(대화용장치) [삼성태블릿X한뼘대화용어플]
[평택북부장애인복지관] 2022년 장애인식개선 온라인 퀴즈대회 '도전! 장애이해 퀴즈왕!'
[성모자애복지관] 꿈을 세워라! 제12회 전국 온라인 도미노 대회 안내 첨부파일 있음
[순천시장애인종합복지관] 2022년 장애인식개선 공모전 첨부파일 있음
제15회 전국장애청소년예술제 참가자 모집 안내 첨부파일 있음
제2회 오티즘엑스포 '오티즘 슈퍼스타k' 참가자 모집 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net