Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 23 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
[경기도장애인가족지원센터] 2022년 가족관계증진 “치료활동 1, 2차” 안내
초록여행 6월 문화여가지원 프로그램 모집 안내
제30회 꿈씨음악회 연주자 선발을 위한 오디션 안내공고
2022 여성장애인 맞춤형 보조기기 지원사업 ‘여성장애인 날개달기(技)’ 첨부파일 있음
[꿈앤컴퍼니] 발달장애 자녀 진로직업설계 마스터 과정 교육생 모집 첨부파일 있음
[경기도지체장애인협회] 장애인택시운전원양성사업 참가 신청 안내 첨부파일 있음
[하트-하트재단] 장애인식개선 그림동화 발달장애인 삽화작가 모집 첨부파일 있음
[뱅크잇] '기부를 위한 기부' 소상공인 모집
[보건복지부] 소아(만5~11세)에 대한 코로나19 예방접종 시행계획 안내 첨부파일 있음
발달장애아동 양육기술훈련(WHO-CST) 참여자 모집
[파주시장애인종합복지관] 제9회 장애인식개선 온라인 공모전 첨부파일 있음
성프란치스꼬장애인종합복지관 '소소한 행복 이루기 여행 가고 싶어요' 신청 첨부파일 있음
장애인, 장애인단체 자동차 정비 드림카 프로젝트 홍보 첨부파일 있음
2022년도 여성장애인 교육지원사업 프로그램 안내 첨부파일 있음
2022 대학생 멘토링 동아리 지원사업 공모 안내 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net