Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 24 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
제15회 세계자폐인의 날 "2022 오티즘 데이" 개최 안내 첨부파일 있음
[한국장애인재활협회] 「2022 장애청년드림팀」바리스타 인턴십 모집 첨부파일 있음
[성동장애인종합복지관] 2022년 장애이해그림책 원화 전시회 "내 친구는 외계인"
[한국장애인부모회] 제30회 전국장애학생 미술공모전 개최안내 첨부파일 있음
[경기도장애인가족지원센터] 2022년 가족관계증진 "가족교육 1, 2차" 안내
[인천광역시중구장애인종합복지관] 제14회 전국장애인문학공모전 안내 첨부파일 있음
청각장애인을 위한 코로나19 자가검사키트 사용법 안내영상 첨부파일 있음
[휴먼서버] 2022년 장애인 보조기기 교부지원사업 (자동소변수집장치)
코로나19 재택치료 대상자 행동지침 영상 첨부파일 있음
[한국장애인문화협회] 발달장애인 가족 통합예술치료 캠프 ’어울림’ 참가자 모집 첨부파일 있음
[이천시정신건강복지센터] 2021 아동청소년정신건강캠페인 대국민 공개강좌 첨부파일 있음
[푸르메재단]2021 효성 장애어린이 재활치료비 지원사업 안내(3차) 첨부파일 있음
[푸르메재단] 2021 SPC 1차 장애어린이 의료비 지원사업 첨부파일 있음
[이천시자립생활지원센터] 2021년도 여성장애인교육지원사업 교육생 모집 홍보 첨부파일 있음
장애인복지연구 제11권 제1호

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net