Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기주메뉴 바로가기

복지관소식

이천시장애인종합복지관에서 소식을 전해 드립니다.

복지정보

복지정보 목록

410 개 25 페이지
복지정보 목록표 - 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성
제목
보조기기 정보제공 리플릿 첨부파일 있음
성인전환기 발달장애인 진로가이드북
학습장애학생 교육지원 방안 첨부파일 있음
2020년 발달지원사업 첨부파일 있음
2020 발달장애인 활동서비스 사업 안내 첨부파일 있음
2019년 장애인경제활동실태조사 첨부파일 있음
2019 장애계 주요 추진과제 결산 및 2020 장애계 5대 활동과제 첨부파일 있음
2019년 특수교육 통계 첨부파일 있음
2019 장애인 백서 첨부파일 있음
2019 장애아가족 양육지원사업 서비스 이용 및 돌봄활동 사례집 첨부파일 있음
장애아 육아 - 가정연계놀이활동②사회성 영역
장애아 육아 - 가정연계놀이활동① 인지 및 사회성 영역
뇌졸중 장애인의 건강생활 가이드
지체장애인의 건강증진을 위한 체중관리 프로그램 북
장애인 건강증진 길잡이(운동재활 노트) 첨부파일 있음

TEL. 031-637-6720   |   FAX. 031-637-6725

주소 : (17301) 경기도 이천시 신둔면 석동로 3

E-mail : ichsgwon@hanmail.net